Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Recruta/Formador Cozinha,Pastelaria e Serviço Mesa

Recruta/Formador Cozinha,Pastelaria e Serviço Mesa 9 anos 6 meses atrás #16953

Francisco Manuel Rosa Neves
Rua Capitão Salgueiro Maia, Nº 26
Brejos de Azeitão
2925-228 Azeitão
Telef.934766206


Exmo.(a) Sr. (a)

Gostaria de apresentar a minha candidatura a Formador de Cozinha.

Tenho experiência em várias bases de Cozinha Nacional e Internacional e formação adquirida em mais variados Restaurantes, Hotéis, Refeitórios/Cantinas e Centros de Formação e várias entidades formativas, que efetuei.

Desde 2003 que dou Formação na área de Hotelaria, Cozinha/ Pastelaria, Queijos e Bebidas, Noções de HACCP, Higiene e Segurança no Trabalho e Noções Básicas de Saúde, Organização e Gestão de Cozinha).

Envio em anexo o meu currículo, que gostaria de desenvolver com mais detalhe numa possível entrevista.

Sem outro assunto de momento, apresento os meus melhores cumprimentos.


Atentamente
Francisco Neves
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Recruta/Formador Cozinha,Pastelaria e Serviço Mesa 9 anos 6 meses atrás #16954

  • Mário Martins
  • Avatar de Mário Martins
  • DESLIGADO
  • Moderator
  • Mensagens: 676
  • Obrigado recebido 111
  • Carma: 42
Francisco, sugiro uma leitura mais cuidada do anúncio. Tem lá o email para onde deverá apresentar a sua candidatura.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: Francisco Neves

Recruta/Formador Cozinha,Pastelaria e Serviço Mesa 9 anos 3 meses atrás #17087

Francisco Manuel Rosa Neves
Rua Capitão Salgueiro Maia, Nº 26
Brejos de Azeitão
2925-228 Azeitão
934766206


Azeitão, 21 de janeiro de 2015

Exmo.(a) Sr. (a)

Gostaria de apresentar a minha candidatura a Formador de Cozinha. (Se efetuarem Formação em cozinha).

Tenho experiência em várias bases de Cozinha Nacional e Internacional e formação adquirida em mais variados Restaurantes, Hotéis, Refeitórios/Cantinas e Centros de Formação e várias entidades formativas, que efetuei.

Desde 2003 que dou Formação na área de Hotelaria, Cozinha/ Pastelaria, Queijos e Bebidas, Noções de HACCP, Higiene e Segurança no Trabalho e Noções Básicas de Saúde, Organização e Gestão de Cozinha).

Envio em anexo o meu currículo, que gostaria de desenvolver com mais detalhe numa possível entrevista.

Sem outro assunto de momento, apresento os meus melhores cumprimentos.


Atentamente
Francisco Neves
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Tempo para criar a página: 0.032 segundos